写石头的作文
我是一块孤独的石头,我在海边生活了许多年,我忘记了自己的年龄,也忘记了自己的生日。我生活的这片海,从未到来过一个人,因为这片海从未被发现。
我以前是高山上的一块石头,在那里有很多花草树木陪伴着我,快乐极了。每天会有小鸟歌唱,会有蜜蜂舞蹈,还有蝴蝶在我耳边讲故事。但是有一天发生了大地震,我从山上滚落了下来,不幸来到了这片海边,在这里我孤独极了,唯一的朋友就是旁边的另一块巨石,他和我一样,也是因为大地震的原因,从山上滚落而下,我们因为距离比较远,所以一直说不上话。每天都是他孤零零的望着我,我孤零零的守护着他。