我的笔袋作文
如今,文具盒已成为随处可见的商品。今天,我给你介绍的就是一种文具盒——笔袋。
这是一个外形漂亮精美的笔袋。它长20厘米,宽8厘米,和同类笔袋大小差不多。钱包式的开口,同其它笔袋相比,它那从正面开的设计显得别样新颖。它用红色与粉色的棉布缝纫在一起,手感十分舒服。笔袋上面用仿真毛缝上了一只熊猫。瞧,它的脸红了,仿佛在害羞呢。它手里握着一只篮子,是精心选用竹子制作而成。周围有许多白色的小点,仿佛周围在下着雪。在一个寒冷的冬天,熊猫妈妈提着这个漂亮的小篮子,顶着雪,去赶集……哦,差点忘了,这个小篮子上面还有一朵黄色的花,有两片叶子,把这个本来就漂亮的小竹篮装饰得更加漂亮了。那个银灰色的开口,设计在那熊猫身上,真像给熊猫妈妈戴上了一个银子做的皇冠,又像一个银灰色的发卡。那个开口一打开,就像熊猫妈妈张大嘴巴要吃东西一样。这个笔袋不但漂亮,而且非常方便,只面要把那个钱包式的开口打开即可。哈?这个仔细看,像个装饰品,没有错,这个东西它是两用的,它不仅可以当一个精美的笔袋,还可以当一个漂亮的装饰品。
我今天介绍这个笔袋你一定非常喜欢吧,那你快去商店购买吧,说不定它的今世有缘人就是你。