我的笔袋作文
我的笔袋是学习必不可少的工具,而笔袋里的文具的样子、性格也是各有千秋。
钢笔哥哥一身薄荷绿的外衣,在笔袋里十分出挑。但他一天天高傲极了,像主人没了他就一事无成一样,每当被主人拿起时,便高高地把头抬起,仿佛在说:看主人多需要我。殊不知,他若坏了,便会被主人抛弃。常与钢笔哥哥合作的是墨囊弟弟,处事圆滑。一支墨囊可以和很多钢笔搭配。他虽然没有钢笔哥哥风光无限,但他深知,钢笔哥哥没了他不过是一具空壳。
红油笔姐姐,体态秀丽,身材高挑。她虽没有钢笔哥哥心高气傲,但也是笔袋里一位不可或缺的人物,整日里也是一副高贵冷艳的模样,但尺子大婶知道,她也是个心善的人。她被用来判断对错,有错误她都会毫不留情的指出,因此常常得罪人,可她也是为了主人的学习成绩着想。之后她说出了一切后,在众文具心中的形象也变重要了。