文具袋作文
我是一只文具袋,不仅长得漂亮,而且用途可大了,小主人可喜欢我了。
我全身粉红色,身上的精美花纹更是令我“锦上添花”。我有一个银白色的小拉链,口袋也很多。铅笔、钢笔、自动铅、橡皮、尺子……,许多学习用品都在我的肚子里,冬天它们可暖和了。最让我自豪的就是我最里面的小口袋了,那是我和小主人之间共同的秘密,可不能和别人说哦。因为那是只密码小口袋,小口袋上面有精致的数字,只有小主人才知道密码,才能打开。每天我都要和小主人一起学习、做作业,一直到很晚小主人才把我放回“家”休息,看着小主人的学习一天天的进步,我心里也特别高兴,陪小主人吃点苦也值。