关于春季运动会作文
随着发令枪的枪声响起,“加油!加油!”的声音便响彻操场。运动员们卯足了劲往前冲。一年一度的运动会终于到来了。我们班的同学显得非常兴奋,特别是我们这些参加比赛的同学。运动会上的女子400米跑,我们班是由马润之和其他的两名女同学参加的。随着裁判的一声哨响,比赛进入了高潮。场面顿时混乱起来,我们在一旁高喊“加油”,选手们在跑道上不分上下。跑一、二圈的时候,是我们班的马润之领先。可到了第三圈,马润之可能体力不支了,最后只拿到了第4名的成绩。但是友谊第一,比赛第二嘛。
最让人期待的应该就是1500米长跑,随着“呯”的一声枪响,同学们如脱缰的野马一般在跑道上飞奔,跑了一两圈之后,选手们之间的距离渐渐地拉大了,选手们的速度也渐渐地慢下来了,很快就有一些同学快不行了,但是却没有人放弃。最后一圈了,同学们都加快了速度,场下同学们的加油声也变得越来越大了。比赛结束后,虽然在这场比赛上有些同学没有取得好的名次,但是他们的坚持不懈的精神非常值得我们学习。
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在这次运动会中最好玩的是我们在集体项目中的三分钟八字穿梭调大绳是我们年级三个班一起跳了二百四十一下使老师又给了我们一分钟加时赛。
这真是一次难忘的运动会呀!