“老师说:'明天去春游”,同学夏xx小心地告诉我,我一听,高兴得一蹦三丈高。果然不错,放学的时候,老师说明天去春游。同学们一听,班里顿时炸开了锅,一个个欢腾雀舞起来。
回到家,我迫不及待地将这个消息告诉了爸爸、妈妈,让他们快些吃晚饭,好早点睡觉,等待明天的快点到来。上了床,我总是翻来覆去睡不着,不时看时钟,觉得今夜真漫长。
终于熬到了天亮,急忙吃过早饭,催着爸爸送我到学校。到了学校,只见同学们都在兴高采烈地交换着自己昨天购买的零食。不一会儿,老师来了,我们都三三两两地下楼,准备随时出发。