春天小学生作文
春天在哪里?春天在阳光明媚的空中。春风轻轻地吹在小朋友的脸上,就像春姑娘抚摸我们的脸。春雨渐渐地下着,在滋润着大地。燕子从南方飞回来,正忙着筑建它的新家呢!
春天在哪里?春天在繁花嫩叶的枝头。柳树叶突出了嫩绿的新亚,细长的枝条像少女的头发随风飘动。迎春花张开笑脸欢迎春天的到来。红彤彤的杜鹃花则开心地吹起小喇叭。小草从地下钻出小脑袋来,好奇地看着外面的世界。
春天在哪里?春天在碧水荡漾的水里。鸭子在水面上照镜子,嘎嘎地叫着,好像在说:我美不美?。刚出生的小蝌蚪正在水里摆动着小尾巴练习游泳呢!
春天在哪里?春天在热闹繁忙的田里,田地里开满了金灿灿的油菜花,吸引了许多人去观赏,农民伯伯正忙着在田里播种。旁边的空地上,几个小朋友正在兴高采烈的放风筝。
春天在哪里?万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,原来到处都是春天!