未来的房子作文
在现在我们平常住的房子虽然很好住,但是一遇到地震就被打垮了,现在由我这个设计师为你来设计一款多功能房子,又名:打不垮。
未来房子它的样子呢!外面刷着一层对人体无害的粉色油漆,上面有一个像木偶的机器人,它是感应器,如果有任何灾难,这个感应器就会及时通知我。房子上面长着一对翅膀,如果地震来临时,这个翅膀就会托起房子,飞上天空,等地震停止我们就可以落下来了,如果海啸来临时,这个房子就会变形,变成一艘轮船,在海面上自由自在的航行。如果台风来临时,这个房子就会变成一只小鼹鼠,钻进地里,躲过灾难。总之不管什么样的灾难都会逃走。
这个房子还是声控的,如果家里忘了关某些电器,就会发生危险,我们自己拿着手机给家里打一个电话,说:“把灯关掉。”这时,灯就熄了。
虽然现在这些都是想象,但是通过我的努力,一定要把想在的想象变成现实。