2020年的春节是一个不一样的年。
每年的春节,我们都要去拜年,走亲戚,但今年我们只能躲在家里。武汉发生了严重的病毒感染——新型冠状病毒。这种病毒正在做坏事,它威胁着许多人的生命健康。可是却有那么一批人在我们吃年夜饭的时候迎难而上,从四面八方奔赴“战场”,为我们保驾护航,抗击疫情,他们就是白衣天使,虽然我在电视上看到的是他们的背影,却是最美的背影。除了他们,还有与时间赛跑的“小汤山”工人们,还有更多日夜奋战的各行各业的守护者......这一个个美丽的背影为大家筑起了健康的防线。
今年真是一个不一样的年,让我们一起期待属于我们的“春天”早日到来。