美丽的蝴蝶兰作文
一个阳光明媚的星期天,我和爸爸来到花鸟市场去买花。
我们开车来到花鸟市场,买花的人实在太多了,个个都喜气洋洋。我们来到买花的店里,看到了许许多多的花,比如:百合花。菊花实在太多了。有的花开得不鲜艳,有的都快凋谢了,看看这个看看那个,觉得都不怎么好看,这下可怎么半呢?
这时,一盆美丽的蝴蝶兰滢映入了我和爸爸的眼帘,它是那么美丽,那么鲜艳,使人陶醉其中。它是粉红色的,十分耀眼。于是,我和爸爸就买下了这盆美丽的蝴蝶兰。
回到家时,我每天都要看一看蝴蝶兰,但总觉得看不够。蝴蝶兰实在太迷人了还没盛开的蝴蝶兰像一颗颗紫珍珠挂在枝头,盛开的蝴蝶兰像一只只蝴蝶在林间飞舞。
这几天,天气特冷,我怕蝴蝶兰被冻死,让我出乎意料的是它居然没死,反而开得更鲜艳了。
蝴蝶兰可真美呀!