太阳徐徐升了起来,那红红的脸蛋,笑眯眯的发出金灿灿的毫光照射着大地。
一只蝴蝶慢慢张开双眼,穿上五颜六色、色泽夺目的衣裳。大声地吹起了号角:“起床了!起床啦!预备开工了!”忽然,蝴蝶就成群结队,匆匆忙忙梳妆着、打扮着,各自都有自己的造型,锦绣极了!
蝴蝶们肚子一直咕噜咕噜地叫着。然后就飞去找食品了。一路上,小鸟向“我”问好!鱼儿跳出水面向“我”招手。小蜜蜂也随着我们飞去寻找厚味的食品。
突然,我们看见的一片花海,香味芳香洒满了整个花的海洋,我们我们津津有味地“品尝”着花粉,不一会儿,就把空荡荡的“小肚子”给填的满满的了。
此时应该是大显身手的时候了。继而就在这片花海中翩翩起舞了。瞧,这柔美的舞姿和着这柔美的音乐,多么悦耳、多么好看呀!穿戴各种各样的衣裳,跳着各式各样的舞姿,让人看得目眩缭乱,惊叹不已,真是完美极了!
我仿佛也变成了其中一员,参加它们的舞会,陶醉其中忘了世界,忘了自我......
蝶儿,真美!