假如我会七十二变,我会变成一台污水处理器,放在小河里,让小河不再被污染,变得清澈见底,让小鱼自由自在地游着。
假如我会七十二变,我会变成大树,我要生产出更多的小树苗,并且让它们茁壮成长,从而帮助地球重新恢复勃勃生机。
假如我会七十二变,我会变成有害物质的探测器,我要把电池等对大地有害的物质探测出来,让大地爷爷重新精神起来。
假如我会七十二变,我会变成一条河流,如果哪里失火了,我便会去扑灭它,让人们不被大火所伤害。
假如我会七十二变,我会变成一条绳子,如果哪个坏人正在抢劫,我会把他牢牢捆住,然后送去警察局!
假如我会七十二变,我会变成臭氧,把地球被人类破坏的臭氧层补上。
假如我会七十二变,我会变出很多食物,不让穷人再挨饿。
假如我会七十二变,我会尽心尽力地为人类服务,不留一丝余力!