我在路上,车窗外有我看不见的风景,因为冰花遮住了所有的颜色,我只有闭上眼去想,外面是什么样子,通往幸福的路再远也不觉得难熬,只是沉甸甸的心事,压的我窒息,所以不快乐。
有时候觉得,就这样停止就好,但是不能安于现状的我却无处可逃。也想关上所有的门窗,不看不听就好,可是那寂寞翻腾的感觉,我真的要控制不了。
也在想,那么善于隐藏心事的我,可以装作若无其事那么多年,也许真的可以假装幸福的到老,可是那心中的愿望时刻提醒我,你还什么都没做到。
是啊,我还在路上,不知道前方,不能预测终点,那短暂的笑容,就像烟花瞬间便被淹没,我分不清那张笑脸才是最真心,最为我担心,所以我不敢拿出真心,对于真诚,我想我是介意的。