xx年09月25日 星期日 天气:晴
秋天来了,老师带领我们到果园里去游玩。
树叶都纷纷扬扬地落了下来,白白淡淡的云,衬着蓝蓝的天空,还有芳香的草木,吟唱的虫子,真是秋高气爽,令人陶醉。远处那一片片鹅黄色的草坪多么像一块块黄色的地毯啊!同学们一个个忍不住都欢呼雀跃!
到了果园,更是美丽,看!那一个个红红的苹果多么像一个个红彤彤的小脸在给同学们害羞地微笑!我最喜爱的是那片柿子林,一个个小灯笼似的柿子挂的满树都是,漂亮极了!
同学们开心的在果园里唱啊跳啊,有的吃苹果,有的摘柿子,有的捡起落叶做标本……
秋天真是个丰收的好季节!