老师的心作文
我心目中的好老师是我的班主任姜老师,她有短短的头发,弯弯的眉毛,小小的眼睛和苗条的身材。姜老师的为人很好,她特别为我们的班级着想。
姜老师对自己的工作一丝不苟,十分认真严肃,但不完全是处在认真,严肃的工作状态中,她也会偶尔给我们讲点笑话,让我们开心一下的。但是,没认真完成功课的人可惨喽!姜老师务必拿出自己的必杀技来“招待”一下他们啦记得有一次,有一位男生没完成老师布置的一篇日记,老师一秒钟就急了,说:“你没写完作业是吧?不用怕,我不打你,你给我加倍补!一篇日记加倍到七篇日记,你不是不愿意写吗?你写不完你就别想吃中午饭了!为什么别的同学都写完了,就你没写完啊?”姜老师喋喋不休的教育起那位不愿意做功课的“大仙”。
下课铃一响起,我的几位“死党”就围在一起讨论那位“大仙”。我都不知道她们讨论那位“大仙”什么呢!