老师的心作文
小时候我的胆子很小,我害怕老师。
在我的印象中老师是严厉的,后来我才发现不是所有的老师都是严厉的。有一次放学了,天下起了大雨,我没有带伞。老师看我没有离开就问我怎么不回家,我跟老师说我没有带伞。老师把她的伞给了我,我心里很激动,心里不断地说:“老师谢谢你!”
我是一个粗心的孩子,有一次上课后老师把作业本发了下来,给我们讲解习题,我看到本子上有个鲜红的记号。仔细一看,这么简单的数学题因为粗心给被写错了。
下课后老师走到我桌旁,轻轻地说:“你很聪明,不足的是有些小粗心哦!以后可要认真啊!”我点点头,看着老师友善的微笑,我心里很开心,谢谢老师的关爱!
朱老师 ,您对我们的关心和爱护 ,一首歌能代表我对您的感谢。里面说道:“感恩的心 ,感谢有你 ,伴我一生 ,让我有勇气做我自己。”
千言万语比不上我对您的尊敬 ,千言万语 ,比不上您对我们的关爱。