再见了,母校!我从一个无知的女孩变成了现在小学校园里的大姐姐,而这小学的五年将成为我永久的、美好的记忆。在这里,我们留下了酸甜苦辣;在这里,我们留下了喜怒哀乐;在这里我们留下了汗水、泪水……我们留下了太多太多。
在操场上种满了花草树木。平日里我无暇去欣赏它们,可今天我却仔仔细细地欣赏着这些五彩缤纷的植物,生怕毕业后就看不到了。瞧!一朵朵洁白如雪的白玉兰傲立枝头,像一只只玉铃在风中摇摆,仿佛还可以听到那清脆悦耳的铃声;又像一只只白蝴蝶,振翅欲飞。小草在微风中摇摆,像在翩翩起舞。还有许多植物,它们都以其五彩的颜色、娇艳的姿态、迷人的芬芳装点着母校,给母校无限的生机与活力。