流金岁月作文
风在吹,吹向记忆的旷野。扰乱了尘封已久的流金岁月。结束的,梦也被撕裂。永远的,轮回再延续。
枝丫枯叶
总是会想象着未来,危坐高楼、吟风对月。你总会淡淡的一笑,你说我在逃避。
回忆是一首被录下来的歌曲,听久了会厌倦,等到从新想听的那一天,只会陪着眼泪,浅唱着残缺。你说回忆总是会配上音乐,古老的那种,即便是残缺。因为残缺丢进记忆中就是完美。
为什么?为什么我总会带着伤痛回顾从前?而你执着的缱绻着岁月?你微笑的告诉我,我是繁华的枝丫,你是迎风的枯叶,寓言着,秋天注定要离别。
黎明黑夜
你说我在你心中留下了痕迹,所以你注定要去流浪。
忘记你是不可能的事,无论你走到哪里,我都会听到你的歌声。
你笑了,笑得那样灿烂,然后轻声对我说,你喜欢黑夜,而且,愿意在永寂中守候。
我爱光彩的黎明,因为他永远预示着新的精彩。
我很清楚的听见你轻叹了一声
原来,我们之间隔着梦。
镜子音乐
我望着镜中的自己,白皙的脸上看不出一丝要分裂的痕迹。
耳边又响起了悠然的老歌,它正要渐渐将我的一部分带走。
我回头,你真的要走了吗?我们
你将岁月带到明天,我把明天写进岁月,这是宿命,由不得人的。你淡淡的笑,仿佛栀子花开。你说像你的时候,就从镜子中找你。别忘了,要加上音乐。
我看见自己点了点头
七月,我们伴着歌声在岁月的中点分别,你往东,我往西。你怀念,我创造。
流金岁月。