妈妈关于母爱的作文
有一天,我在家里玩小汽车,我一拉后面的线,小汽车嗖的跑到桌子后面了,我急忙去捡,我在桌子后面拿小汽车里,一不小心把妈妈的杯子弄破了,突然!我听到了啪的一声,我走到了前面,看到了妈妈杯子,妈妈回来一定会打我一顿的,我非常害怕!于是我就坐在沙发上想办法,我想呀想,到了十点半,还有五分钟妈妈就回到家了,我还是没想出办法来,我想这可怎么办呀!妈妈回来了,她把门打开,我就把门闭上,妈妈说:臭小子快点把门打开。我哭着说:我一不小心把您的杯子打破了。妈妈微笑着说:你先把门打开。于是我就打开了门,妈妈进来了,我把事情的经过告诉了妈妈,一向严厉的妈妈依旧笑着说:你如实的告诉了妈妈打破杯子的事情很好,真是个诚实的孩子。妈妈不打你,别害怕,你以后就要做一个诚实的好孩子。听了妈妈的话,我紧紧的抱住了妈妈,第一次感觉妈妈的怀抱好温暖。
今天是个特别的节日,我想送给妈妈一个礼物。可是用什么来表达我爱妈妈呢?我想,用真心来表达最合适了。所以,我自己做了一个立体的小电话送给了妈妈。我对妈妈说:妈妈,您辛苦了,祝您三八节快乐。妈妈接过我的礼物,高兴的说:谢谢宝贝,再也没有比这更好的礼物了!看到妈妈高兴的笑容,我也高兴极了。