妈妈关于母爱的作文
从小到大,我任性调皮,哥哥和妹妹也是如此,母亲总忙的不可开交。
有天,我们仨个调皮蛋放假了,我们嬉闹起来。母亲检查我们作业,却有未写完作业,焦急的催我们完成任务,我们仨人马上藏了起来,母亲费了好些功夫才把我们赶去写作业。
母亲松了一口气,想要去卧室休息,可妹妹却妈妈!妈妈地喊起来,她刚要躺进被窝里。我又喊了一句:妈妈!我要听磁带。母亲只得监视我听磁带。这儿还没完事,就听见妹妹的哭泣,哥哥大喊:妈妈!佳佳的手卡在玻璃里了母亲上去还没处理好,可我又妈妈的叫了起来。
好不容易妈妈能够休息,哥却又有不会做的题目,妈妈又只能硬着头皮去想题,教题。整个上午,我们仨兄妹一直妈妈长妈妈短的叫着,是谁都不耐烦,但是,我的母亲却没有,她一直都平静微笑面对。