今天早上最后一节和下午最后一节都是数学课。不止我一个人绝望,全班同学都和我一样。
早上数学老师和往常一样,都是那句话,“来,同学们我再讲一分钟”我就心想,完了完了,数学老师的这一分钟,不知道又是多久,半小时,二十分钟,还是……很久后,路队都走完了,操场上非常安静了,我们班的一位同学大声的问“老师,都十一点半了,能放学了,我爸爸妈妈都要等着急了。”数学老师上一秒还在讲课,下一秒在我们班里发出了惊天动地的吼声。十分钟后,数学老师终于同意让我们放学了。
下午,数学老师还“升级”了,一分钟“升级”成了五分钟,也就是十分钟变成了二十分钟。当时我的心情是无法用语言表达的。
数学老师做的一切,我们要理解,她是为了让我们多学点知识,所以我们敬爱她。