梦幻乐园作文
“卡奇”儿童乐园坐落在一个城郊,那儿依山傍水,风景秀丽,是一个美丽的地方。
我们一进去,就看见两个恐龙再向你点头,摇尾巴,其实,那是在欢迎你呐!走进一看,售票员就给你一把钥匙,那就是我们的门票和“车钥匙”啦!哦,忘了告诉你们了,我们的车呢,就是一辆高端大气上档次的恐龙车!我来给你们介绍一下吧:
说来说去,我们乐园总共分为三部分:“大胆小勇士”,“梦幻城堡”,“水上乐园”。“大胆小勇士”就适合胆子大的朋友玩了。就给你们介绍一个最刺激,最恐怖的项目吧——鬼屋。这个相信大家在很多地方都玩过,但我们这个就不一样了。我们进去,就带上3d眼睛,它的墙上有好多想微电影似的,坐着小船,戴着眼镜……“啊!有一只老虎!”它正向我袭来……结果怎样,保密。
那我们的“梦幻城堡”就是我们美美哒的小公主们最爱的地方啦。哦,想起来了,我们最受欢迎的是一个角色扮演的游戏。每个小朋友都有一个角色,穿上漂亮的衣服,让我们的小公主们进入“童话世界”!听起来是不是很赞呐?
最后一个,“水上乐园”。那里面有一个水上项目非常引人注目——水上飞车。我们坐着“勇敢号”,在向上缓缓驶去。好了,到了离高空200米处,我们拐个弯。当我们都在享受的时候,突然,它急速下降,“啊!……”我们伴着一声尖叫,直接滑到了底面,呵呵,我估计那些没带雨衣的,只能当“落汤鸡”了吧。
好吧,我承认,这是我的想象,但是,我相信只要我努力读书,迟早有一天会把这样的乐园建造出来的,正所谓“长江后浪推前浪,世上新人赶旧人”嘛!