外婆的梦想作文
我一住外婆家,就会坚持一项运动:散步!
这天,我和外婆来到河边的马路上散步。我当然不肯老实走路,而是滑滑板。我和滑板经过的地方,人们都会目不转睛地看着我。我不由自主感觉到一种优越感。突然,重心一不小心往后退,滑板像火箭一样“嗖”地飞了出去,正好飞到了车子旁边,我马上去捡。结果,开车师傅吓了一大跳,马上一拐,开到了另一个车道。幸运的是,另一个车道没车。不然的话,就因为我酿成了车祸!
外婆惊呆了,等她反应过来时,我已经捡到了滑板。她马上母老虎般大咆哮!天地都要被她震动起来!“你知道这样子多危险吗啊?!要不是开车师傅技术好,你早就被压了!”外婆大声咆哮,周围的人耳朵都要被震掉了。
呜呜呜!外婆太不给我面子了!我踢了一下滑板跑到了河边的墩墩上,跳上去然后又跳下来。谁知没跳好,要摔跤的时候,我双手撑地,一时忘了地上有很尖的小石头,想逃也没逃掉,刮出了一手的血。外婆匆匆忙忙跑过来,看到我手出血了,马上带我去看医生。医生帮我把皮肤里的小石头拨出来,医生关心我:“以后不要再这样了。”“嗯!我知道了!”医生用纱布包住我的手,说:“记住不能碰水!”我又点了点头。
外婆凶我又批评我,我知道她是太爱我。