描写家乡的作文
我的家乡是一个并不富裕的村庄,但是我却非常喜欢我的家乡。
我的家乡在我的眼里是宁静的美丽的和谐的。
走出家门,可以看到一些高大的树,在微风的拨弄下,随风摇曳。春天的时候,会感到串串生命在枝头萌动。大地也被这勃勃生机的景象催得活力四射。
回到家里,站在房子的屋顶上可以欣赏太阳公公回家的景名象。刚开始的时候太阳公公还在那里,可是过了一会儿后,太阳公公就吸露出半个脑袋了。当我正欣赏着景象时,身边吹来了一阵温暖的风,让我感到有家的温馨。
在屋顶上还可以看到一群可爱的孩子在玩耍。一阵阵炊烟升起,孩子们不约而同地跑回自己那虽然破旧,但又十分温馨的家。
我的家乡是美丽的、宁静的、和谐的,我爱我的家乡。