难忘的童年作文
童年的趣事像天上的星星一样,数也数不清,我要把一颗最耀眼的星星,与大家分享。
记得暑假的一天,妈妈、姑姑、姑父、我和姐姐到西安大雁塔玩,那是我第一次看音乐喷泉,还没到大雁塔广场上,就看见人山人海,川流不息。
音乐喷泉,一会儿高高在上,一会儿矮小如鼠,一会儿歪歪扭扭。我们在人群后面静静的享受,音乐喷泉的美丽。突然我灵机一动,让姑父顶着我。音乐喷泉又开始四处喷洒,像天上的仙女散花呢!又像天上的云彩四处飘荡。我钻进人群,挤到人群最前面,心想,这下我能畅快地听音乐,看喷泉了。音乐更欢快了,五颜六色,真漂亮!时而喷泉像巨龙似的飞涌而上,欢腾跳跃,时而喷泉又像缩头乌龟,只喷出一点点。