教师节作文200个字四年级
教师节到了,一生所经历的老师有多少,真还没有统计过,我感谢我经历过的每一位老师!
我现在就是一名教师,所以我也要向我的老师一样做好自己的本职工作,关爱自己的学生。我想,只要对学生付出了真情,付出了爱,才能收获到学生的尊重与爱戴,教师的尊严不是建立在对学生的苛刻之上的,对学生严加教导是对的,但赏识教育不能忽视,赞美也许更有效,也不能包庇学生的过错,可不能不闻不问,恩恩怨怨方能结下深情,没有师生情谊的教育是最失败的教育。
我记下这些的目地是我们教师也要感恩老师,能坦坦荡荡地做一名教师也许是最好的教师。
教师节快乐!