关于生命的作文
生命只有一次,不能浪费。我们要好好珍惜。有些人因为压力轻生,我觉得这样的人很不热爱生命。
9月20日,江西省九江市庐山区赛阳镇一座学校里的三名女学生,因为在学校里的学习压力很大,相约19日在学校跳楼,让我震惊的是她们都五、六年级的学生了,一年级的学生都认识到了生命的可贵,她们身为师姐居然不知道。她们只知道“死了就不用做作业、写作文了。”是的,你们死了的确不用写作业和作文了,可是老师和父母会怎样呢?父母会因为你们的死伤心一辈子,老师会因为你们的死背上一辈子的良心债,父母和老师都会笼罩在你们死亡的阴影之中。好险,这三名女学生没有出事,不然后果不堪设想呀!请你们热爱生命把。
有一个人他叫刘伟,出生北京。他不小心被雷电拿去了双手,可是他
能用双脚来弹钢琴,并且弹得十分出色。他没有抱怨命运的不公平,而是好好生活。
我十分敬佩刘伟,也学会了什么是生命,生命只有一次,我们要热爱生命。