芭比娃娃作文
我有一个芭比娃娃,我给她起的名字叫甜甜。甜甜是我过生日的时候,姑姑送给我的生日礼物。
甜甜有一头金色的长发,一看就是个外国小姑娘。她有一双天蓝色的眼睛,长长的睫毛,很漂亮!她的鼻子微微向上翘着,玫红色的小嘴很可爱。
甜甜穿着白色的绣着红玫瑰的花裙子,显得非常优雅。她的胳膊和腿又白又细,可以做出各种各样的姿势。我放学回家,看见甜甜微笑着在迎接我,我就十分高兴!
甜甜不仅为我的生活带来快乐,还对我的学习起到很大作用。当我考得不好的时候,甜甜就会鼓励我:“别泄气,加油!”当我取得优异的成绩时,甜甜会微笑着对我说:“祝贺你,但别骄傲啊!”当我害怕时,甜甜就会说:“别怕,有我呢!”
我好喜欢这个亲密的小伙伴——甜甜。