天蓝色的彼岸作文
三年已经过去,细雨蒙蒙的天气我的会想起你。题记
时间会冲淡一切,你已经走了好久了,当你走的时候我哭了,哭得好伤心,你在天堂了是否会想起我,我不知道你过得怎么样,你是不是已经到达了天蓝色的彼岸。三年前,你已经瘫痪了,躺在床上的你已经躺了三年了,瘦得只有骨头的你看着站在床边的所有人,你已经说不话,因为喉咙上的口你只能用唯一的左眼注视着我,在年轻时,你参加了抗美援朝在打仗的时候上了右眼,本来还将失去一只腿的你,在当时医生的鼓励下,你站了起来,在我心中你时那样了坚强。