您们好!虽然我们每天都见面,但是有一些话我很想对您们说但因为不好意思而一直咽在嘴边,现在我想以写信的方式对您们说一说.
世界上没有哪一位父母不疼自己的孩子,老鹰最爱自己的孩子,但是在小鹰学飞的时候却冷酷地一次又一次的把它从高空抛下,再接住再扔,直到小鹰完全学会飞翔我的年龄已不小了,但您们却不肯给我一个试飞的机会您们是那么疼爱我,总担心我伤着......
记得四年级暑假我去文化馆学书法的事吗?您们每次都要亲自送我上学,要不是牵着我的手把我送去,就是开车把我送去,还千叮万嘱的.