旅游二年级作文
我叫马文远,是六年级的学生。我的特性是爱看书,爱看到什么水平呢这么跟你说吧,每得到一本书,我总是废寝忘食,非得一口吻看完才肯罢休。有时为了得到一本好书,我不惜一切代价,以至愿意用心爱的邮票来交流。
hello!大家好,我叫金晓敏,是张黄小学五年级一班的学生,我的家来自农村,有疼爱我的爸爸妈妈,有调皮捣蛋的妹妹果果。我有一张瓜子脸,有一双水灵灵的大眼睛,还有一个小鼻子。
(难忘的一次活动作文结尾)通过今天的卖报活动,我学会了怎么和别人交流,还知道了爷爷奶奶爸爸妈妈赚钱的辛苦。
春天来了,小草绿了,小花红了,小蜜蜂在采蜜,小蝴蝶在花丛中飞来飞去,很漂亮。小朋友都在草地上放风筝,大家玩得很开心,春天的风景真漂亮啊!
虽然在中国少有几个能独立的孩子,可却被父母关在一个狭小的空间里。整天只能从电视上了解外面的世界,没有一片自由的天地。不要说让孩子独自出国旅游了,就是让孩子独自去趟公园家长就不同意。在孩子的眼里天下无贼、无强盗;但在大人们眼里坏人太多了,似乎所有的坏人都瞄上了自己的孩子,为了孩子才的安全,他们让孩子们的童年没有欢乐,让孩子永远在自己的翅膀下长大。