在我们的生活中,总有人为我们负重前行。但是你为那些人做什么呢?我来跟你说一说,我给他们做过什么吧?
哪天我中午来到了学校啊,那太阳就是一个大火球,紧紧挨着学校都能把人给烤焦当时我们的学校环境很脏,也有些同学在打扫卫生。有些同学还抱怨这么大的天,我们学校这么热,你们就不能爱护一下环境嘛,老让我们打扫卫生。我见她抱怨而且手上的拖把也正准备去涮,于是我就跑到他面前说,大哥哥我来帮你算一下拖把吧。那个大哥哥看见我想正好这拖把也该涮了,就让她帮我涮一下吧。于是我就拿着他的拖把向卫生间跑去。我上完我又跑了回来。那么一个哥还说:谢谢你啊小弟弟。他话音未落,我已经早都跑走了。
我走着走着,心情那是无比的激动,无比的开心,恨不得给我的朋友说一下。
我来再跟你说一说关于我给忍辱负重的人做事。
那天天气很炎热,我就买了一瓶冰水去上课。我刚走没几步,就看到一位一打扫卫生的老爷爷。热的满头大汗。他还正在努力的干活,我看了看自己的水还没有打开。我就跑向它前边儿去,老爷爷你能帮我打开这瓶水吗?别人看了肯定会说我的,因为我找的是一位爷爷。后来那位爷爷打开了那瓶水递给我说:小朋友给你的水。我看到他打开了凉凉的水,我就对他说这:瓶水我不要了,给你喝吧。那我爷爷对我笑了,说谢谢你啊,小伙子,你一定是个好心人。
那位爷爷夸了我我的心情啊。可以说是像吃了蜜一样甜。心情是无比的开心,无比的激动,把所有身上热的汗毛。都已经变得凉快了。
这就是我为你忍辱负重的人做的事,希望大家人人都献出一点爱,世界更美好!