我的学校小学生作文
我的学校座落在城区里,学校正门口有四个金色的“xx小学”大字。走进学校门口就可以看见翠绿挺拔的树木,绿油油的草地,这是我们学校里的一个公园,这公园里面还有一条小石子路哩。再来就是好几座优美壮观的教学楼。我现读的二年(8)班,是位于一楼公园旁边的一个教室。再往后走就是宽阔的操场、讲台,还有饭堂和午休的地方。
我的学样不仅美丽,而且文化氛围十分浓厚。校园内随处可见内涵丰富的标语、充满人文关怀的提示语和有关读书的名言、经典诗词等,充满着浓浓的书香味,课余时间,还可以到图书馆、阅览室里看书的。
我的学校,不愧是省一级的学校,校园的每一处景点,都令人赏心悦目,让在这里的老师和同学们都感到非常的开心舒心。
我的学校真美,我爱我的学校!