校园的植物作文
我们学校操场附近有一棵特别的树,就像一对兄弟一样连在一起,不分开。
它们中间像一扇门。钻过去还有一根树干支撑着。上面有几个小突起。我们经常通过这个往上爬,好像专门为我们定制的。风儿吹过茂密的枝叶,发出沙沙沙的声音,好像欢迎我们去观察,去玩耍。
我们经常在这里玩,把这里当成游乐场。我们用地上的杂草编成鸟窝,安在枝叶间,果真有很多小鸟在我们编成的鸟窝里住呢。
我们还朝着突起爬到树上面,一边聊天一边着风景,还在这里看过晚霞呢!树上的蚂蚁也成了我们的伙伴。
春天,我们把遍地开的野菊花插在树上。顿时,它变成了一个带着花环的小姑娘,美丽极了!
这棵树已经成为了我心中的一处风景。
校园的植物作文(篇3)