校园作文
由于要培训,我早早的来到了校园,感受到了别样的校园。
往日吵闹不堪的校园,现在也是一样的热闹,但不是人类这种高级动物带来的。人们此时还在梦乡当中,仅有少数几个老师起床了,正在慢吞吞的刷着牙,懒羊羊的。这热闹来自于早起的鸟儿,每棵树上都有鸟在欢唱,这边唱来,那边和,好不热闹啊!
我背着书包,在校园里踱步,来得早有的是时间来欣赏早晨的校园。除了可以听到往日被人声所掩盖的鸟的歌唱,还能看到显有人烟的校园。由于昨夜下了一整晚的雨,整个校园都被洗礼了。那些常青树,笔直的挺立在那里,一片接着一片,那叶子绿得直逼你的眼睛,让你忍不住想去抚摸和赞美它,这在秋天难得一见的整片绿。抬头仰望,微弱的阳光透过缝隙斜射下来,在湿漉漉的地上留下了斑斓,仿若给大地着上了花点衣裳,我踩着花点像教室走去。
以往的教室,早已经忙成了一片,你抄我的数学作业,我就抄她的语文,各有各的活,忙的不亦乐乎。现在,整个教室空无一人,阳光透过窗户,跳进了教室,在靠窗的桌椅上嬉戏着。我也忍不住的加入了,坐在椅子上,张开五指,让阳光透过指缝,瞬间有种摸到了阳光的温暖,我情不自禁的闭上了眼睛,贪婪的享受着。
教室外面的鸟儿依旧在歌唱,欢快的为早起的人们演着交响乐,特别的悦耳动听。那常青树依旧在阳光的呵护下,披着薄衣,远观就像是镶上了一道银边,特别的吸引眼球。我依旧坐在教室里,拿出了培训所需书籍,在阳光的沐浴下,认真的预习起来。早晨的校园,一下子变得特别的和谐,人与自然仿若成为了一体。
感受着早晨的校园,我忍不住的笑了,这别样的早晨才能到如此别样的校园——和谐而又美好。