对的选择作文
有时候选择是一种痛苦,而且这种痛苦往往都是不可承受之痛。比如你的女朋友问你如果她和你妈一起掉河里了,你会先救谁?
虽然这个问题看起来很无聊,可你却不得不慎重,因为无论你选择哪一种都有可能会遭到指责。
前段时间就有一个报道,我看了之后十分震惊,这种千古难题居然有人碰上了,真是不服不行。
报道上说某个地方有一个男人的老婆和老妈同时掉河里了,结果这位朋友先救了老婆,导致他老爸很生气,还好最后老妈没事,要不然估计他老爸得跟他翻脸。
我不得不庆幸,这种事情没有发生在我身上,而且这种问题至今也没有人向我问起过。
试想一下,如果你的女朋友问你这个问题你该怎么回答。
很多人可能都会选择岔开话题,不得不说这是一种很聪明的做法,因为这个问题本身就没法正面回答。