学会感恩小学作文
从小到大,父母花了多少心血与汗水!从小学到初中,又有多少老师为我们呕心沥血,他们在默默地奉献着,就像一个蜡烛一样,燃烧着自己,点亮着自己,点亮着别人。
这些人,让我们学会了感恩,学会了用行动去报答他们。
小时候,我很贪玩,而且任性。在父母的保护下我过惯了衣来伸手,饭来张口的这种生活,这使我任性的性格更加厉害,虽然父母会管我的这个坏习惯,但是他们每次到最后的时候都是“举白旗”。这种生活虽然舒服,可是世上没有不曲折的路,爸爸找不到工作了。家里的经济也不如以前,而我却还想过这以前的生活。可是接下来的生活让我无法接受,因此,我任重要的。
我们要学会感恩,因为只有如此才会有和睦有快乐有彼此间的敬重。