今天是个好日子,因为今天我们要去研学啦!一大早我就起床了,迫不及待地来到学校,坐上大巴出发了。
经过一路上的漫长时间,我们终于来到第一个目的地:合肥野生动物园。一进园中,映入眼帘的是一个个用网子连起来的小房子,我定睛一看,在那网子里边,有一只只小松鼠来来往往。这时,队伍走动了,可我还没看够呢。接着,我看到了一座大假山,在那假山上,有一只只黄色的小猴爬来爬去,有的手里还拿着一根胡萝卜在啃,有趣极了。我们又来到一个大院子外,里面有几只长颈鹿在吃食物。之后我们又见到了小浣熊、野猪、北极狐,和一种很像猫头鹰的鸟类
到吃饭的时间了,我们来到餐厅,吃了一大堆好吃的以后,开开心心地前往第二个目的地:合肥海洋世界。
我们来到海洋世界,里面有很多很多奇形怪状的鱼类,有红的,黄的,蓝的、黑的我们甚至还看到一只小鲨鱼。不过我最喜欢的还是那两场表演:我们来到一个大厅里,通过展览的玻璃,我们可以看到一群鱼。过了一会儿,两个人扮演的美人鱼潜到水下给我们来表演,有趣极了。我们又来到了一个足球场似的。大厅里来看表演。首先上台的是一只海狮,他表演了顶球、套圈、跳圈等好玩的项目。接着,又上来了四只大海豚,和我们在场的人玩。表演了轻功水上漂,跳高、载人,等等。
时间过的好快呀!一会儿功夫我们就要回学校了,不过我很开心的度过了有趣,充实的一天。