俗话说的好,“读万卷书,行万里路,”就在快要过五一小长假的时候,我们学校在一个阳光明媚的日子里,举行了一次远足活动,这一次活动让我非常的难忘。
在一个阳光明媚的一天,我无比开心地去了学校,因为我们就要去远足了,到了学校,我看见。我的同学的脸上都个个笑逐颜开,大家都在说远足的事情。随后我们去升国旗,升完我们就离开了学校,开始了远足。首先我们先向音乐大典走去,当我们走在音乐大典的路上,我们都以为是要去音乐大典,可是我们快到音乐大典的时候,我们又突然拐了回去,又像文化公园走去,当时我们都唉声叹气说"竟然又去文化公园我们就直接下去得了,为什么还要拐来拐去呢?”然后大家精疲力尽地走路了,文化公园,到了文化公园已经中午了,当时太阳非常的毒,把我们晒得汗不停地往下流,到文化公园时,大家都很开心,因为终于到达目的地了,然后我们就找了一颗树边的花坛上坐了下来,开始吃起了我们每个人带的东西,大家还和别人交换着吃,然后大家看到我们的两位老师没有什么吃的时候,大家都把自己吃不完的东西是给给老师送了点,当时在老师面前分分钟成了“食物山”,这些食物有面包、水、水果、牛奶……在我们都吃完的时候,我们老师说一会儿要表演,我们老师让我们集合排练我们要表演的内容,我们是第一个上场表演的,大家都精神饱满,站了上去,开始了我们的表演,然后我们表演完就按照每个班的顺序开始了别的班的表演,我最喜欢的就是六六班的小和唱卡路里了,因为这首歌让我热血沸腾。
你和班都表演完之后,我们有几个人留了下来,因为我们有一个特殊的植物,那就是登封市志愿者,也就是拾垃圾,但是我们很荣幸的可以可以为大众服务,拾完之后,我们合了一张照就返回了学校,终于到了学校,大家都个个精疲力尽,突然老师说今晚什么作业都没有,大家好好休息休息,当时我们大家都高兴的想要飞起来似的,然后我们就开开心心的回家了。
这可真是,真是一次难忘的远足啊!因为我们不仅体验到了要取得成功是多么的不容易,还有,我们这次远足还骂我们的脸都晒伤了!