运动会作文
9月29日和9月30日,是学校开运动会的日子。
运动会有许多项目:跳远、50米、100米、200米、接力赛等等,是一个很有意思的比赛。但是,不管它再有意思,我也无法参与其中。因为,我生病了,必须呆在家里。
29号上午,妈妈打来电话说学校正在举行运动会,问我去不去。本来我打算中午吃过饭,午休后立马去学校为班里呐喊助威,可自从我去奶奶家以后就不停地说让我多锻炼身体的爷爷不答应了,理由是我身上还贴着膏药,一出汗膏药就掉了,对治病不利。唉,这死狗皮膏药,害的我不能出汗不能洗澡,恨死你了!
下午,妈妈又打来电话说让我听听班里加油助威的情况。我一听“六一班加油”这个口号,就知道这一定是班里同学的声音。听着这一浪高过一浪的助威声,让我十分激动,恨不得立马飞到现场。