春节终于到了,家家户户都热闹非凡,忙得不亦乐乎,我家当然也不例个喽!
我和爸爸妈妈忙得不可开交,我把春联取出来,和妈妈一起贴春联,由于我们齐心协力,没多少工夫就贴完了,我乐滋滋地对妈妈说:“这春联写的真好!”绿柳舒眉辞旧岁,很对仗,人们在贴春联是在祈福新的一年能过上好日子。
外面的烟花无所不有,烟花升上天空成了一幅幅美丽的图画,五光十色、目不暇接。我和爸爸妈妈也放起了烟花,我手舞足蹈地把烟花拿在手上,叫爸爸妈妈和我一起在烟花上写一个“2008”,就意味着2008年已经向我们靠近了。
到了晚上8点,我迫不及待地打开电视,和爸爸妈妈分享快乐。里面的音乐真动听,我也随着翩翩起舞了,我仿佛沉浸在音乐的海洋。小品里的宋丹丹和赵本山演的“奥运火炬手”使我印象深刻,里面的内容让我们一家子捧腹大笑,这同时也让我想到了2008来临了!我祝北京2008奥运会圆满成功!
我喜欢过新年,大家在一起其乐融融,其乐无穷,还能贴春联、放烟花、看春晚……过年的感觉真好呀!