宝石盒作文
一副神秘的纸牌,每一张上面都有一颗宝石,月圆之夜,这张牌可以使人愿望成真然而,万一抽到的是一张黑色的冰寒水晶,下场可能是下地狱
《致遗忘了我的你》讲述了七个人在失意,感伤,无助之时遇到了能帮助他们实现愿望的宝石魔牌,他们半信半疑的对着月亮许下了愿望,但最后都发现自己得到了想要的,却陷入了另一种迷茫,失去了更重要的,也只有最后一个人能够释怀。
小提琴家的故事萦绕在我的脑海里。故事的主人公邢志仁通过魔卡实现了成为一名优秀小提琴手的梦想,但荣誉背后却有痛苦。
如果我是那个小提琴手,我的选择可能和他一样。但是这样的成果有什么意义呢?然而,他只是个骗人的天才。他永远不可能知道自己的力量,也无法享受通过努力实现梦想的快乐。
试想,如果那副宝石魔牌被一直传下去,结果会怎样?如果有一天你手里有这样一张宝石魔卡,你会有什么愿望?