两个月前,我们去小人国秋游,那是一个让我汗毛都竖起来的一天。
我们早上八点出发到达景区后,在老师的带领下,我们玩完了所有项目,回来的必经之路有一座吊桥。这是一座悬空架在两座山之间的一座吊桥,长约800米,是由木头和钢筋搭成的,微风吹来都会来回晃荡。对于有恐高的我来说,这完全就是一个噩梦啊!
当我在老师的鼓励下迈出第一步时,我的心是忐忑不安的,眼睛禁闭着,根本不敢往下看,生怕自己会掉下去,心里还不停嘀咕:这桥不会坏吧?全班同学加上老师可是有五十多个人啊,坏了掉下去会怎么样?同学们往下掉的场面不停出现在我脑海里。