每年学校都会举行春秋游。今年秋游我们去了小人国,那里风景如画,其中有一座至今想起都让人心怦怦直跳的吊桥,今年我就上去体验了一把。这是一条大约长八百米的吊桥,由两条麻花形的钢锁固定着,用木板做成地板,人在上面每每走一步都会晃动。
当我在吊桥上迈出第一步时,我汗毛都竖了起来,腿脚情不自禁地抖动起来,心里像是十五个水桶打水七上八下的,我一点一点的向前挪动步子,心拧到了嗓子眼儿,仿佛是每挪动一下,桥都可能断开。慢慢的,我走到桥中心时,心里想:太棒啦,我竟然走到了桥中心了!加油!加油!加油!坚持就是胜利!努力走过去,过去了我就成功啦!突然发觉现在我没那么害怕了,还想加一点难度,索性就不拉两边的麻绳,不一会儿,我走到了桥尾了。最后,我终于走到了终点,我当时别提有多么兴奋了,便朝着大山高兴地喊了一句:耶!我走过又长又陡的吊桥啦!并在终点高兴地等待其它同学过来。
每个人都有一个坎儿,但是只要努力克服心里的恶魔,就能跨过去的。