诱人的美味作文
一早,我偷偷摸摸地爬上长柜子偷了一颗日本奶糖去学校。因为妈妈的朋友送的这盒日本奶糖实在太诱人了。
看着奶糖,我的口水就止不住地往下流。我又向妈妈要了一颗尝味道。呀!这味道实在说不出是怎么好,本来我的嘴巴干干的,可现在吃了这颗神奇的奶糖后,我的嘴巴就像擦了甜蜜素一样,甜滋滋的。
下课了,我跑到女厕所,在一扇门后偷偷地吃糖。老师说过不许带糖,所以我就在课间躲在厕所悄悄享受这颗大奶糖。怎么说呢,我心里还是有一点儿怕怕的哦!
告诉你们,我呀,对日本奶糖上了瘾。如果一天不吃它,那我就会一直想着它。下午,放学回家我实在忍不住了,便又像早上那样偷了一颗美味的奶糖。
你们,可别把我的秘密说出去呀!