诱人的美味作文
今天,是个值得兴奋的日子,因为妈妈要带我去吃我最爱的牛排啦!走进豪客牛排馆,一股香气扑鼻而来,馋得我直咽口水。我迫不及待地找了个位子坐下来,拿起菜单,赶紧点了我最爱吃的牛排、薯条、奶昔……
每当玩的时候就会觉得时间过得飞快,可这时,我却觉得时间过得很漫长,我伸长脖子不停地张望着,盼着心爱的食物早点上来。终于,这一刻来到了,服务员阿姨端着一大盘冒着热气的牛排放在我眼前,打开锅盖,热腾腾的牛排在铁板上“吱吱”直响,我赶紧拿起一块餐布挡着,免得油花溅到衣服上。过了一会儿,放下餐布,仔细地观察了一下,发现一块棕褐色的牛排上洒着许多胡椒粉,牛排的左边卷着一些像方便面似的面条,面条上躺着一个圆溜溜的小鸡蛋,看上去非常可爱。另一边绕着几条红红的小萝卜丝儿,把牛排点缀得更加精美。我忍不住急忙一手拿刀,一手拿叉,切了一小块牛排,直往嘴里塞,“哇!真是人间美味呀!”我大口大口地嚼着,竟把其他小配餐冷落在一旁。
哇,我爱死你了——诱人的美味牛排!
诱人的美味作文【篇3】
我有点儿挑食,原来最讨厌吃用胡萝卜烧的菜,可现在我最喜欢的却是它。要问我为什么前后会有这么大的变化,且听我慢慢道来。