下雨了。
倾盆大雨,瓢泼般的洒向大地。
她坐在窗前,看着雨珠接二连三的落到窗台上,然后“嗒”的一下子,溅起小小的水花。
她的脸上没有笑容,只有愁云,眉头紧锁的看着窗外,心情因为这场大雨而更加阴郁。
这是她初中以来感到最彷徨无助、最寂寞的日子了。是的,有那么多朋友,可是她还是会感到孤单无助,就好像是一个人站在一个与世隔绝的地方,谁也看不见她的忧伤和绝望。她明白,这是九年级最后一个学期了,该为了六月背水一战了。心情不能在这个时候这么低糜,这样会影响学习的,可是她就是控制不住。