七月是美好的时光;七月是进步的时光;七月是告别的时光。
夜深人静的时候,窗外下着淅淅沥沥地雨,三下乡结束的脚步也在悄然逼近。新闻组的我们走进宿舍还是像往常一般安静,但总觉得对这里的人与事会有一丝丝的不舍,剪不断,理还乱。
新闻组有一群大胆,可爱,幽默的组员,因此在夜深人静的时候,还会有时不时的笑声打破工作的沉闷,划破午夜的上空。三下乡期间,我最大的感受就是:痛并快乐着。或许在我们人生的道路中亦是如此,会有不如意,会有欢乐。
天下无不散之宴席,十天三下乡时间即将结束,心中总有隐隐的不舍,但在心里一直告诉自己,一定要保持微笑。虽然即将要离别,但是要将最美的微笑留给队员,留给基地的学生。或许十天的时光刚刚好,一切都是最好的安排吧。
我亲爱的队员们,我亲爱的学生们,让我们笑着说再见,期待下一次的遇见,望我们在未来的路上都能各自安好!