太白山作文
太白山被誉为“中国的龙首”,巍然屹立在三秦大地上,我们乘着览车穿梭在山间。
太白山是个令我神往的地方。我曾经领略过骊山的清秀,但从没见过峰峦雄伟的太白山。5月2日,我终于如愿以偿地登上了我向往已久的太白山。
“莲花峰瀑布”是我们游览的途中最大的瀑布。气势雄伟的瀑布水飞一般的从天而降,落入深渊。瀑布的水真壮阿!飞流直下。一泻千里;瀑布的水真清阿!碧波荡漾,清澈见底;瀑布的水真响阿!水声如炸,震耳欲聋。水溅起的波纹一圈圈地向外扩散,为瀑布又添了几分活力。
“世外桃源”是个充满神话色彩的词语,而在我们的路途中,正有一个美丽、富饶的“世外桃源”。
她有着水平如镜的湖畔;她有着巨大陡峭的岩石瀑布;她有着很神秘的“许愿池”。是个湖、树、瀑布、洞、岩石合为一体的自然景观。