西安游作文
不知各位到过历史悠久的古都--西安吗?我有幸来到我二姨的所在地西安,来到了许多人梦寐以求的三朝古都。如果来了西安,不到美丽的大唐芙蓉园,可算是你人生当中的一大亏欠了,我和二姨一家人以及我和妈妈驰车来到了闻名远扬的大唐芙蓉园。一进门,我就闻到了一股古香,见到了独一无二的古色,尝到了大唐的古味,那是美的,引人入胜的。没有人不会被它的美所吸引住,我一时心血来潮,让自己穿上古代公主的服装照了几张相片,好让自己也过一过当公主的瘾,我听二姨说,曾经竟唐僧取完经,那些经都藏在再大堂芙蓉园旁的大雁塔内了,多么神奇的故事呀!也许大雁塔内还有更加富满传奇色彩的神话呢!
大唐芙蓉园实在是美不胜收,想想看,当年皇帝住的地方是样的一个世外桃源,你一定会心生敬仰的吧,大家一定特羡慕我吧,能够看到碧波荡漾的小河,能够享受到秋风的呵护,感受到悠悠的古美特色。