雪花的快乐作文
下雪了,晶莹的雪花纷纷扬扬从天空中飘落下来,就像扇动着美丽翅膀的白蝴蝶,舞姿轻盈优美。雪花落在了教学楼的楼顶上,仿佛童话王国里的宫殿。飘飞的雪花就像故事里那些可爱的小精灵,它们随意地装扮着操场、树枝、花坛,所到之处尽是它们快活的身影,银白色的校园,看上去分外美丽。
“叮铃铃”,下课铃响了,同学们兴奋地喊着、跳着,像赶着下锅的“胖胖”的饺子,纷纷冲向操场。静静的操场立刻沸腾起来了,在阵阵欢呼声中,无数个“炮弹”从不同的方向落到同学们的身边“炸”开了“锅”!我和好友阿尔爱拉也兴冲冲地投入到这场激烈的战斗中去。
“叮铃铃”,上课铃响了,在欢乐的笑声中,同学们纷纷扔下手中的雪球,拍掉身上的雪花,每个人的头上都冒着热气,红彤彤的脸上像刚擦了胭脂一样可爱,大家不住地哈着气搓着红红的小手又一股脑儿冲进了教室。操场上又恢复了平静。