变身饼作文
变身?
走到机器前,这是啥?高科技?
一面方方正正的镜子出现在了我的面前。往后走走,只有一副戴上什么都看不见的眼镜。
镜子?眼镜?这算什么高科技,白白花那么多钱到这个破公园里的屋子,里面只有这个?
不管了,先戴上看看。
我坐在凳子上,面对着模糊的镜子,一本正经地戴上,毫无新意。空空的小屋,自言自语,可能是躲开安静的唯一方法。
“你好,我是新m3变身虚拟世界的导向者。”我的眼前一片空白……
“咚、咚、咚、”眼镜前方出现了一个灯泡,与灯泡在镜子里出现的影子。
“妈,我屋里灯坏了。”
谁在说话?
“化妆台上有个灯泡,自己换上。”
我下意识地转转头。哦!我都忘记了这是虚拟世界,不过看电影罢了。
“你好!”一个熟悉的声音在耳边响起。我是导向者,您成功变身为一个全新的灯泡。
我把目光转向镜子,一根白白的导线,连着下面的大灯泡,只觉得白白的晃眼,很不舒服。